亞馬遜一年兩度的長期倉儲費-2月15 日收費!

每年兩次的亞馬遜物流庫存清點計劃於2018 年2 月15 日進行。截至2018 年2 月15 日,凡在美國亞馬遜運營中心存放181 至365 天的的商品均需在當天支付每立方英尺11.25 美元的長期倉儲費。在亞馬遜運營中心存放超過365 天的商品需要支付每立方英尺22.50 美元的費用。

 

截至2018 年1 月1 日,亞馬遜將依據商品計算均需支付的費用,除非在2018 年2 月15 日之前提交移除訂單(或將其售出).

 

 

如果已啟用“長期倉儲自動移除”,亞馬遜將不會對以上庫存收取長期倉儲費。亞馬遜將在2018 年2 月15 日之後處理自動移除訂單,並按標準移除費用進行收費。要查看您的設置,請轉到亞馬遜平台中的長期倉儲自動移除設置 。有關更多信息,請訪問自動移除庫存 。 

 

 

如果您存在以下情況,那麼在2018年7月1日之前,您將不能針對受影響的ASIN 發送商品 : 

  • 2018 年2 月15 日之前提交移除訂單以將該庫存退還給您

  • 已啟用”長期倉儲自動移除”

您仍可以銷售這些ASIN 的剩餘庫存。您需支付退回這些商品所產生的相應費用。 

 

 

如果庫存水平連續八週低於亞馬遜的銷量預估值,您可以將這些ASIN 發送給亞馬遜。此預估值基於您在過去90 天內的實際銷量。 

 

 

要查看需要支付長期倉儲費的庫存,請轉至賣家平台中的貨齡 ,或下載貨齡報告。有關更多信息,請訪問亞馬遜物流長期倉儲費。

 

 

 

 

想學更多?
🏆2018/01/29 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0129免費說明會
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

Chinese