亞馬遜多渠道串接WooCommerce訂單 最高可省$129運費 外貿B2B、B2C

亞馬遜為WooCommerce訂單宣布一項新的Amazon Multi-Channel Fulfillment(MCF)促銷活動。 MCF可為電子商務渠道提供可靠的服務。

WooCommerce是一個電子商務解決方案,可讓您將MCF與現有的WordPress網站串接WooCommerce商店,並使訂單工作流程自動化,節省您的時間。
為您的WooCommerce訂單獲得免費的MCF訂單。如果在6月15日之前透過WooCommerce至少有一個成功的美國MCF訂單,亞馬遜將退還所有6月份美國WooCommerce訂單的履行費用,最高為129美元。
如何運作:
  1. 按照以下說明將WordPress網站與WooCommerce串接。如果需要串接方面的幫助,請發送電子郵件至contact@neversettle.it 。
  2. 按照以下說明安裝Amazon Fulfillment插件。
  3. 一旦您的客戶透過WooCommerce下訂單,您將在6/17之前收到一封確認電子郵件,確認您有資格獲得所有6月份美國WooCommerce訂單的退款,總費用不超過129美元。首筆訂單必須在6/15之前下達才有資格。
  4. 到7/12為止,退款將反映在賣方中心的“付款”頁面中。
如對促銷有疑問,請Email電子郵件至 mcf-product-announcement@amazon.com 。

Tradesparq是一家專業的國際貿易資訊商業競爭情報服務商,可以提供您產品在國外市場的潛在”匹配”客戶詳細交易記錄
想了解更多(預約體驗服務免費)👉https://pse.is/MRADC

AMAZON

想學更多?
🏆06/11 高雄-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/0611Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆06/23 新竹-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/0623Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆06/30 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/0630亞馬遜全球開店實戰班
🏆07/12(一) B2B2C跨境電商五大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會
🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF