亞馬遜物流輕小商品計畫費用變更 外貿B2B、B2C

以下亞馬遜物流輕小商品計畫費用變更將於 2020 年 2 月 18 生效:

  • 亞馬遜將把訂單處理費、取件及包裝費以及首重和續重費合併為一項配送費用(根據重量按件收取)。
  • 對於使用可選的亞馬遜物流貼標服務的輕小商品計畫商品,將開始按件收取 $0.10。
  • 對於在運營中心存放了 181 至 365 天的輕小商品計畫商品,將停止向其收取長期倉儲費。
  • 將停止收取特定於輕小商品計畫的長期倉儲費。自 2 月 15 日起,對輕小商品計畫商品收取所有標準亞馬遜物流倉儲費。
  • 將使輕小商品計畫移除和棄置訂單費用與標準亞馬遜物流移除和棄置訂單費用變更保持一致。

 

2020 年 2 月 18 日及之後的輕小商品計畫配送費用

1

 

輕小商品計畫商品的長期倉儲費變更

自 2020 年 2 月 15 日起,輕小商品計畫商品的長期倉儲費將與標準亞馬遜物流長期倉儲費價目表和費率完全一致。

2

1可按每立方英尺的費用或每件商品的最低標準收取長期倉儲費,以較大值為准。

 

輕小商品計畫商品的亞馬遜物流貼標服務費用變更

對於使用可選的亞馬遜物流貼標服務的輕小商品計畫商品,將開始按件收取$0.10。

 

輕小商品計畫移除訂單費用變更

輕小商品計畫移除訂單和棄置訂單費用將與即將推出的亞馬遜物流移除費用變更完全一致。對於在 4 至 10 盎司之間的輕小商品計畫商品,每件商品的移除訂單費用將從 $0.25 提高到 $0.30。不足 4 盎司的商品的移除訂單費用仍為每件商品 $0.25。上述更改將在 2020 年 2 月 18 日生效。

 


AMAZON

想學更多?

🏆02/06 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網全球市場開發系統—B2B2C免費說明會
🏆02/14 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台北

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF