亞馬遜賣家必備工具懶人包(三)-Listing Management

內容目錄

亞馬遜賣家必備工具懶人包進入第三集,也是經營亞馬遜的開頭-Listing.

Listing管理工具通常用來幫助你刊登,將產品添加到現有刊登中,或是在刊登有變動時及時提醒你

有些類別的刊登是針對某個特定的商業模式。例如,ScanLister是一個針對在亞馬遜上販售書籍或是媒體產品的工具,販售二手書籍(或是其他媒體產品:電子遊戲片)的賣家通常對於該SKU只會有一件,比起販售單一種SKU又能大量生產的賣家來說,刊登就沒有那麼簡單。而ScanLister這樣的工具能讓賣家透過掃描二手書,優化刊登的工作流程,並簡單選擇該產品條件後就能刊登。

如上述為特別屬於某個類別客製的LISTING管理工具之外,大多數的庫存管理工具都會包含這個功能。 例如InventoryLab,它是亞馬遜賣家的專用工具,有許多與亞馬遜兼容的工具,也包含LISTING管理工具。

 

LISTING管理工具的功能還有監視功能,當LISTING中的內容發生變化就會自動發送提醒。能夠在亞馬遜系統察覺到之前或是有其他跟賣賣家打算修改該刊登時及時提醒,意味著要趕快採取行動!

 

關於Listing Management工具,以下提供三個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)

 

 

想學更多?

🏆12/26 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_1226免費說明會-第七場
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr