亞馬遜賣家必備工具懶人包(九)-Marketing & Optimization

無論是優化廣告活動,提高搜索排名、轉換率,此類別中的亞馬遜賣家工具可以全方位的幫助你促進銷售。

 
在營銷方面,這些工具專注於優化亞馬遜的PPC廣告,用降低成本來提高銷售額。例如透過提供關鍵字建議、製作關於廣告效果的績效報告,或者在關鍵時刻增加或減少出價的詳細建議。

 

此類別中的其他工具則著重於提升有效的流量。其中包括幫助你的現有刊登找到相關關鍵字,以及找到競爭對手正在使用的關鍵字。還有完全外包的服務,可以優化刊登的標題和產品描述,幫助你的產品在搜索中排名更好。而這個類別的工具通常被使用在”很多人賣的產品”,因為會有多個賣家賣同樣的此產品,在銷售上也不會投入太多的精力。

關於Marketing & Optimization工具,以下提供八個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)

 

想學更多?
🏆2018/01/29 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0129免費說明會
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr