亞馬遜Amazon View the sales tax to expand business in Europe

如果想擴大歐洲的銷售和FBA的服務(特別是亞馬遜最近推出的泛歐航運) ,

應該好好學習並了解增值稅!

增值稅的註冊可能看起來有點嚇人,但如果好好的理解這個問題,

會發現並不像你想像的那樣困難。

用下面圖表的例子來了解歐盟增值稅的工作原理。

 

 

 

 

賣家可以收回其營運支出稅所產生的增值稅。

按照希拉里了解您如何為您的企業收回增值稅的開支:

 

希拉蕊擁有一個小企業。她剛剛雇了2個新員工,她需要為這些員工購買2台筆記本電腦。
希拉蕊上網搜索並確認了她喜歡的筆記型電腦的型號。 一台筆記型電腦花費1000歐元。 此價格已包含增值稅。 她訂購了2台筆記型電腦。
訂單已發送,並附了增值稅發票。 根據發票,她總共支付2000歐元,其中319.33歐元是賣方收取的增值稅金額。
希拉蕊的公司是增值稅註冊過的,所以她可以要求追回公司費用的增值稅。
希拉蕊提交增值稅申報單,她追回了她在購買兩台公司筆記型電腦時所繳納的增值稅319.33歐元。
  

點擊查看希拉里斯業務模式>

 

 

 

 

登記增值稅的賣家可以收回進口增值稅。以下按照史蒂夫了解進口貨物到歐洲的時候,增值稅是如何運作的:

∨
史蒂夫

史蒂夫從印度進口耳機(一個不是歐盟所屬的國家),並計劃在德國販售。這需要史蒂夫在海關展示所進口的產品,以便可以支付所有必要的進口稅,包括增值稅。

探索史蒂夫的業務流程,了解歐洲的稅收是如何運作的。

點擊查看史蒂夫的業務運營>

 

 

因疫情關係,敝司目前全部居家辦公
公司市話目前無人接聽,如需電話連絡,請聯繫業務:
王專員 Line ID: yizhen78 / Skype ID: service.gozens
羅專員 Line ID: yayuan33 / Skype ID: support.gozens
+