外貿跟單最常用的50句英語對話(1/2) 外貿B2B、B2C

作為經常與客戶打交道的外貿人士,應該要了解各種場合的英語口語對話。

下面整理外貿跟單中常用到的句子。

 

1.What’s the size? 多大尺寸?

90X90 (Ninety by ninety)九十乘九十。

2.What’s the cubage? 體積多大?

0.07M3 (zero point zero seven cube meter) 0.07立方公尺。

3.What’s the best/last price? 最低價是多少?

2.5 (Two point five / Two and a half )。

4.How many designs? 有幾個款式?

Three designs. 三個款式。

5.How many colors? 有幾種顏色?

Three colors. Red, yellow and blue. 3種顏色,紅、黃、藍。

6.How many pcs one CTN? 一箱裝多少件?

12 dozen, 144pcs. 12打,144件一箱。

7.When shall we deliver? 什麼時候交貨?

8.Where shall we deliver? 貨送到什麼地方?

9.30% deposit. 付30%的訂金。

10.Only one sample here. We can’t give you. 這裡只有一個樣品,不能給你。

11.Too expensive / much. 太貴了。

12.Any discount? 有折扣嗎?

圖片 8

13.Cheaper? 可以便宜一點嗎?

14.Show me this! 給我看看這個。

15.Good quality or ordinary quality? 品質好的還是普通的?

16.180 for a set. 180元一套。

17.4 pcs a set. 一套4個。

18.What’s the minimum purchase? 最小起訂量是多少?

19.At least 1 CTN. 至少一箱/件。

20.The minimum purchase is … units. 最小起訂量是……

21.Can they be mixed? 可以混裝嗎?

22.Mixed packing. 混裝。

23.Just a moment. Let me check. 稍等,讓我查一下。

24.Same price/size. 一樣的價格/尺寸。

25.I will come again tomorrow. 我明天再來。

 


Tradesparq是一家專業的國際貿易資訊商業競爭情報服務商,可以提供您產品在國外市場的潛在”匹配”客戶詳細交易記錄

我想了解更多👀>>>https://goo.gl/AuLKMq

圖片 28

想學更多?

🏆08/20 (台中班)世界各國海關數據資料B2B行銷外貿實戰班

http://bit.ly/0820-台中班-世界各國海關數據資料B2B行銷外貿實戰班

🏆08/24 B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆09/04 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF