註冊美國FDA 與 WISH 跨境電商外銷食品 化妝保養品 (三)

 

上次跟大家提過FDA的註冊及代理 不知道大家是不是都還記得呢?

趕快再來複習一下吧!!!

註冊美國FDA 與 WISH 跨境電商外銷食品 化妝保養品 (一) http://goo.gl/6i27c2

註冊美國FDA 與 WISH 跨境電商外銷食品 化妝保養品 (二) http://goo.gl/ic6dCI

今天來跟大家談談食品、飲料&膳食補充產品的標籤和成分審核 有什麼該注意的事項

以及提供更省時的方法來註冊美國FDA唷

 

首先,你知道嗎

在美國所有的扣貨,其中有22%是由於標籤的不合格而導致的!!

美國聯邦食品、藥品和化妝品法規(FFDCA)把食品“標籤”定義為所有書寫的、印刷的,或任何正文或隨帶在包裝上的圖標。

“附帶”一詞不僅僅意味著物理意義的食品,它延伸到海報,標籤,小冊子,傳單,說明書,網站,等等。
營養標籤和教育法案(NLEA)修改了FFDCA的要求,即大部分食品要標明營養成分標籤

並要求食品,飲料和膳食補充劑標籤標明某些營養素含量和健康信息以符合特定的要求。

此外,膳食補充劑健康與教育法(DSHEA)通過定義“膳食補充劑”部分地修改了FFDCA,為膳食補充劑增加具體的標籤要求,並提供可選的標籤。

了解更多 http://goo.gl/3aQMPN

 

 

 

另外,你知道美國FDA罐裝食品生產設施註冊(FCE)和加工流程申報(SID)嗎?
美國FDA要求生產適於室溫貯存食品, 低酸或酸化罐裝食品 的企業必須進行廠址註冊。

另外,生產商必須按要求將食品生產的流程向美國FDA申報。這被稱為“加工流程申報”,每份申報會被指定其特有的 “申報號碼”(SID)。

當運送瓶裝,罐裝等其它適於室溫貯存的食品到美國時為避免美國FDA拒絕和扣留,你必須確定你的廠址註冊已經完成,你的生產流程已經與通過FDA審核。
了解更多 http://goo.gl/kpy2fG

 

 

 

最後提供參考網址給大家: http://goo.gl/8G4I6n

美國FDA REGISTRAR公司 不是美國FDA官方審核機構

但提供許多代辦及諮詢服務大家可以參考看看

另外他們在各洲都有海外辦事處,中國也有喔

所以諮詢不用擔心語言的部份~ (連官網也提供中文版本)

 

 

下篇來講講註冊化妝品的注意事項唷

趕快鎖定高青官網,和我們一起熱銷全世界吧!!!

因疫情關係,敝司目前全部居家辦公
公司市話目前無人接聽,如需電話連絡,請聯繫業務:
王專員 Line ID: yizhen78 / Skype ID: service.gozens
羅專員 Line ID: yayuan33 / Skype ID: support.gozens
+