Lazada印尼和泰國免費翻譯服務!

Lazada為了增加賣家在印尼站點的競爭力及銷量,這個月之內會將所有印尼產品的標題和亮點提供翻譯服務,費用全免!

 

為什麼要翻譯? 

由於英語並不是印尼當地常用語言,印尼的顧客未必能完全明白產品標題及亮點。LAZADA在印尼的試驗顯示, 已翻譯產品的頁面瀏覽量相對沒有翻譯的提升了3倍 !這是因為在翻譯成當地語言後,更多顧客可以閱讀及了解產品。顧客更容易搜索, 從而增加店鋪流量及帶來更多銷量。

 

之後會發生什麼事情? 

Lazada會翻譯所有在1月2日或之前克隆到印尼站的產品(上線/下線/新/現有的產品),而1月2日之後克隆的產品將有待確定下一批次的翻譯時間表。 您可以在賣家中心點擊編輯後及在前台查看到已被翻譯的產品。

 

需要如何操作? 

翻譯會自動進行,您無需要作任何操作。除非貴公司精通當地語言,否則LAZADA並不建議再次修改翻譯後的產品標題或亮點。 

泰國翻譯會在三月份推出,敬請期待!

想學更多?

🏆03/05 【東協六國跨境電商】東南亞LAZADA開店實戰班
http://bit.ly/東協六國跨境電商_東南亞LAZADA開店實戰班
🏆04/02 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0402免費說明會

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!