Lazada新年期間時效會被延長 繼續運營以增加銷量

如果您在新年假期期間仍然運作,LAZADA預計您的銷量會比平常增加 35% 。由於時效會延長, 只要您放假7天或以下,都建議繼續運營 ,在其他競爭者休息的時侯把握機會提升銷量。 

但如果您的放假多於7天,請在假期前一天啟動您的假期模式 ,將所有訂單的狀態更新至“Ready to ship”及送至分揀中心。 

 

延長時效 
請放心,LAZADA會按以下時間表更新貨品到達顧客手上的預計時間,並在前台顯示。

1

 

分揀中心新年運營安排

新年期間,分揀中心會根據以下的時間表運作。如繼續銷售,您可以一如以往將包裹送到分揀中心。

2

 

想學更多?
🏆02/26 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0226免費說明會
🏆03/05 【東協六國跨境電商】東南亞LAZADA開店實戰班
http://bit.ly/東協六國跨境電商_東南亞LAZADA開店實戰班
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!