Facebook 新功能相片模板即將上線 外貿B2B、B2C

Facebook 未來即將在貼文的功能中推出相片版面,可以直接針對不同相片套用各式模板。

如以下範例圖中看到的那樣,由用戶Jacki Pitkow發布 (由Matt Navarra分享),可以在Facebook app的貼文工具中找到新的版面選項。

目前,並非已知所有用戶都可以使用該功能,待未來版面功能正式推出,將再提供相關資訊與教學。

Navarra還發布了此影片,介紹了正在使用的新工具以及提供的各種格式和框架。

Facebook一直在嘗試新的視覺呈現格式,比如各式不同長寬圖片的貼文組合。

早在2019年,Jane Manchun Wong在Facebook中執行了可變多圖像顯示格式的測試。

Facebook照片佈局

 

去年中旬,大多數用戶都可以使用這些格式設置工具一旦在貼文中加入了多個圖像,就可以藉由不同的圖片長寬而展示出不同的貼文呈現效果。

但是新的版面工具提供了更多的選項,可以幫助用戶創建更具吸引力,令人瞠目結舌的貼文,而無需深入的視覺編輯技能。

 

Facebook加入的任何內容最終都會變得無聊,這就是為什麼它繼續嘗試使用新的視覺功能來嘗試使內容保持新鮮並保持用戶發布的原因。

當然,這些新選項看起來很有趣-儘管它們並不是為品牌使用而設計的,但它們還可以提供一種方法,通過彩色框架和備用框架為粉絲專頁上的促銷資訊增添色彩。

無論哪種方式,都是希望用來吸引增加觸擊率的方式,目前此功能更新尚未發布,待正式發布將再提供相關資訊。

fans

想學更多?

 🏆2021/05/17 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會
🏆2021/07/28 Facebook粉專/社團國際行銷及廣告實作班

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

💁‍♀️輔導時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!

 

因疫情關係,敝司目前全部居家辦公
公司市話目前無人接聽,如需電話連絡,請聯繫業務:
王專員 Line ID: yizhen78 / Skype ID: service.gozens
羅專員 Line ID: yayuan33 / Skype ID: support.gozens
+